Il ristorante pizzeria Naïf è specializzato nell’offrire piatti privi di glutine, ideati per chi soffre di celiachia ma adora mangiar bene.

Il nostro personale è stato formato dall’A.I.C.

Abbiamo un cuoco, un pizzaiolo e un responsabile di sala appositamente formati e iscritti all’AIC ,

Una linea pizzeria con attrezzature quali forno, banconi, friggitrice e stoviglie totalmente dedicati.

Inoltre lo Chef Giacomo Raccuglia e il referente per il progetto A.I.C. “ alimentazione fuori casa “.

Le nostre pizze sono del tutto artigianali e l’impasto viene realizzato utilizzando farine naturalmente prive di glutine quali farina di riso, amido di mais, fecola di patate e farina di guar e per renderlo ancora più digeribile viene fatto lievitare lentamente per 48 ore.

Per chi avesse anche intolleranza al lattosio disponiamo anche di mozzarella delattosata.

I nostri primi e secondi, pur essendo rigorosamente “gluten free” risultano altrettanto appetitosi e naturali.

Anche il pane che serviamo è appositamente realizzato da noi.

Siamo convenzionati con:

diamond_card  ideanet

Fatevi tentare da…. Naïf!

×

Ciao! Chatta su WhatsApp con noi o mandaci un'email a carloraccuglia1967@gmail.com

×