Il ristorante pizzeria Naïf è specializzato nell’offrire piatti privi di glutine, ideati per chi soffre di celiachia ma adora mangiar bene.
Il nostro personale è stato formato dall’A.I.C.
Abbiamo un cuoco, un pizzaiolo e un responsabile di sala appositamente formati e iscritti all’AIC ,
Una linea pizzeria con attrezzature quali forno, banconi, friggitrice e stoviglie totalmente dedicati.
Inoltre lo Chef Giacomo Raccuglia e il referente per il progetto A.I.C. “ alimentazione fuori casa “.
Le nostre pizze sono del tutto artigianali e l’impasto viene realizzato utilizzando farine naturalmente prive di glutine quali farina di riso, amido di mais, fecola di patate e farina di guar e per renderlo ancora più digeribile viene fatto lievitare lentamente per 48 ore.
Per chi avesse anche intolleranza al lattosio disponiamo anche di mozzarella delattosata.
I nostri primi e secondi, pur essendo rigorosamente “gluten free” risultano altrettanto appetitosi e naturali.
Anche il pane che serviamo è appositamente realizzato da noi.
Siamo convenzionati con:
Fatevi tentare da…. Naïf!